Der Berg ruft – Jugendwallfahrt zum Miesberg

Am 21. Juli 2019 kannst du wieder mit deiner Gruppe mit dem Fahrrad oder dem Boot an der Jugendwallfahrt teilnehmen. Die Kath. Jugendstelle Schwandorf und der BDKJ-Kreisverband stellen für euch wieder Plätze in Booten zur Verfügung. Demnach können nur die ersten 80 Anmeldungen von uns angenommen werden. Bitte meldet euch nur bei der Kath. Jugendstelle Schwandorf bis zum 8. Juli an. Das Anmeldeformular erhaltet ihr, wenn ihr die Jugendstelle kontaktiert: schwandorf@jugendstelle.de 09431/2200 (Bitte auch Anrufbeantworter nutzen)

Um 12:00 Uhr beginnen wir wieder mir einem Jugendgottesdienst. Gemeinsam mit Generalvikar Michael Fuchs dürfen wir diesen feiern.

Danach ist jeder Teilnehmer zum gemeinsamen Mittagessen in den Saal des „Restaurantes Miesberg“ eingeladen.

Dieses Jahr finden im Anschluss keine kleinen Angebote statt. Dafür vor dem Gottesdienst ab ca. 10:00 Uhr.