Pilgerreise ins Heilige Land – mit der Pfarrei Pfreimd unterwegs

Die Pfarrei Maria Himmelfahrt, Pfreimd plant von 5. bis 12. November 2019 eine 8-tägige Pilgerreise in das Heilige Land. Auf dieser Reise erleben Sie Stein gewordene Zeugen der Geschichte, lassen biblische Erzählungen vor Ihren Augen lebendig werden und erleben eine Landschaft von unvermuteter Vielfalt. Erleben Sie das faszinierende Land in all seinen Facetten. Sie bekommen einen Eindruck von den unzähligen antiken und heiligen Stätten und biblischen Orten. Sie besuchen u. a. Nazareth und Bethlehem sowie den See Genezareth. Natürlich darf auch die Hauptstadt des Landes, Jerusalem, mit ihren unzähligen Zeugnissen der biblischen Geschichte nicht fehlen. Lassen Sie sich von diesen beeindruckenden Orten in ihren Bann ziehen!

Es sind damit nicht nur die Einwohner von Pfreimd angesprochen, sondern jeder, der dieses fantastische und interessante Land mit einer Pilgergruppe kennen lernen möchte.

Sollten  Sie sich für diese Reise interessieren, erhalten Sie weitere Informationen im Pfarramt Pfreimd, Tel. 09606/9239179; Handy: 01627785246 oder über E-Mail: parambilthadathil@yahoo.co.in