Chöre & Bands

Bei der Suche nach einer geeigneten musikalischen Gestaltung eines (Hochzeits-)Gottesdienstes oder einer anderen kirchlichen Feier kann eine Auswahl von Chören und Bands aus unserem Dekanat weiterhelfen.

• Die Ansprechpartner der Kirchenchöre, Kinder- und Jugendchöre und Blaskapellen der einzelnen Pfarreien im Dekanat können über die Seelsorger der jeweiligen Pfarrei erfragt werden.
    • Band „Charisma“ aus Fensterbach (Kontakt: Matthias Heimler, Tel.: 09438/4134, E-Mail: info@band-charisma.dewww.band-charisma.de)
    • Chor „conTakt“ aus Schwarzenfeld: junger, 2013 gegründeter Chor mit dem Schwerpunkt Neues Geistliches Lied und Gospel (Kontakt: Michael Koch Tel.: 09435/901786, E-Mail: Michael-Koch.Musik@t-online.de)
    • Chor „Glorificamus“ aus Fensterbach (Kontakt: Birgit Ries (Tel.: 09438/4201, E-Mail: birgit.ries@t-online.de)
    • Vokalensemble „Vocalissimo“ aus Schwarzenfeld: ein Vokalensemble, das die klassische Kirchenmusik bis hin zum Neuen Geistlichen Lied im Repertoire hat (Kontakt: Michael Koch Tel.: 09435/901786, E-Mail: Michael-Koch.Musik@t-online.de)