Jugendfahrt nach Taizé

Die Pfarrei Teublitz bietet Ende August für interessierte Jugendliche und junge Erwachsene eine Fahrt nach Taizé an. Die Gemeinschaft von Taizé ist seit vielen Jahren als spirituelles Ziele vieler Einkehrtage und Auszeiten bekannt. Durch Gebet, Glaubensaustausch und das gemeinsame Arbeiten wurde der Aufenthalt in diesem südfranzösischen Kloster für viele junge Erwachsene zu einem prägsamen Erlebnis in ihrer Glaubensentwicklung.

Pfarrer Hirmer von der Pfarrei Teublitz bietet die Fahrt für alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Landkreis Schwandorf an. Nähere Infos finden sich in der untenstehenden Ausschreibung und Anmeldung bzw. auf der Homepage der Pfarrei Teublitz. Weitere Fragen können gerne direkt an Pfarrer Hirmer gestellt werden.

Taize Ausschreibung 2021

Taize Anmeldungformular 2021